ifeng_share_thumbnail
奇葩户型标价480万 常州这些户型便宜又实用 ——凤凰网房产常州
这两天,一组“神户型”刷爆朋友圈,其中最受关注的要数“跑道户型”了。据称,这个神一般的户型从客厅到卧室足足要走五分钟。然而这么奇葩的户型竟然传闻在前天已经被秒光,标价高达480万元 -来自凤凰新闻客户端
https://cz.ihouse.ifeng.com/detail/2017_10_17/51254774_0.shtml

奇葩户型标价480万 常州这些户型便宜又实用

凤凰房产常州站
2017-10-17 17:12

这两天,一组“神户型”刷爆朋友圈,其中最受关注的要数“跑道户型”了。据称,这个神一般的户型从客厅到卧室足足要走五分钟。然而这么奇葩的户型竟然传闻在前天已经被秒光,标价高达480万元。这么奇葩的户型都有人买,那常州这些便宜又经典的户型,其实不是抢都抢不到了?

新城锦域

新城锦域预计11月中下旬将推出高层,户型为100平、115平、135平,毛坯,总高在27-33层,具体楼栋和价格信息待定。


路劲铂隽

路劲铂隽高层4#楼预计11月中旬推出,预计均价16000-17000元/平。4#楼户型为108平和138平。


碧桂园华星·世纪学府

碧桂园华星世纪学府10月1日起办理VIP卡,预计11月将首次开盘,户型面积94-140㎡,预计2019年交付。

<a class='keyWord' idval=273276 style='border-bottom:1px dashed #333;color:#225599;font-weight:bold'><a class='keyWord' idval=273276 style='border-bottom:1px dashed #333;color:#225599;font-weight:bold'>碧桂园华星·世纪学府</a></a>


这些户型与标价480万的奇葩户型相比,既便宜又实用。一旦开盘,又将是抢购一空的局面,这些户型绝对值得常州购房者期待。


[责任编辑:路佳蕾]

重磅推荐

金科天玺


查看详情