ifeng_share_thumbnail
今年头3个月常州车库用房成交火爆,同比增245.5% ——凤凰网房产常州
市区非住宅商品房成交回暖常报全媒体讯据市房产信息中心提供的数据显示,今年以来,我市市区商业、车库、办公等非住宅类商品房成交活跃,有回暖迹象。数据显示,今年头3个月,我市市区非住宅类商品房成交活跃,去化良好 -来自凤凰新闻客户端
https://cz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_03_21/51412353_0.shtml

今年头3个月常州车库用房成交火爆,同比增245.5%

凤凰网房产常州站
2018-03-21 08:44

  市区非住宅商品房成交回暖

    常报全媒体讯 据市房产信息中心提供的数据显示,今年以来,我市市区商业、车库、办公等非住宅类商品房成交活跃,有回暖迹象。

    数据显示,今年头3个月,我市市区非住宅类商品房成交活跃,去化良好。商业、车库、办公等商品房总成交量31.8万平方米,同比增长5.5%。其中以车库用房的市场表现最为突出,成交量19万平方米近6400套,同比增长245.5%,其次是商业用房,成交6.2万平方米,同比增长18.3%。车库用房的成交集中在天宁区华海城市广场、香溢紫郡花园等项目,商业用房的成交集中在武进区,该区成交量占市区总成交量的50%。

    不过总体来看,与住宅销售火热相比,我市商业、办公等商品房,仍然处于供过于求状态,去化周期较长,且分布不平衡,需要市场慢慢消化。

    来源:常州日报


[责任编辑:侯晔]

重磅推荐

金科天玺


查看详情