ifeng_share_thumbnail
37.33万方!武进近期将有4幅宅地挂牌入市! ——凤凰网房产常州
截至2018上半年,武进区已成功出让8幅商住/住宅地块,分别有新城、美的、荣盛、华润、港龙等房企进驻。据常州规划网的最新公示,武进新增4幅住宅地块规划,预计不久将挂牌入市 -来自凤凰新闻客户端
https://cz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_07_05/51516943_0.shtml

37.33万方!武进近期将有4幅宅地挂牌入市!

凤凰网房产常州站
2018-07-05 16:37

截至2018上半年,武进区已成功出让8幅商 住/住宅地块,分别有新城、美的、荣盛、华润、港龙等房企进驻。据常州规划网的最新公示,武进新增4幅住宅地块规划,预计不久将挂牌入市。


武进区武南中路北侧、新平路西侧地块

该地块位于武南中路北路,新平路西侧,站东路东侧,用地性质为R2(二类居住用地),容积率>1.0且≤2.2,建筑密度≤30%,总用地面积15728平米。

地块位于武进大学城板块,与之前美的竞得的武进区武南中路北侧、新平路东侧地块仅一路之隔。地块临近城市主干道,西侧常武南路,南侧为武南中路,且紧邻武进汽车客运站、多路公交环伺。

地块周边有聚盛花园、学府东苑、学府家苑、天安尚城星湖广场等新老小区,东北侧为武进区机关幼儿园高新区分园,常州大学城、常州科教城等在其周边3公里范围内,地块周边生活商业配套完善。


武进区聚湖东路北侧、长沟路东侧地块

该地块位于规划玉塘路西侧、聚湖东路北侧、长沟路东侧、金鸡东路南侧,用地性质为R2(二类居住用地),容积率>1.0且≤2.5,建筑密度≤30%,总用地面积112680平米。

地块南侧为聚湖西路,北侧为金鸡西路,东侧为武宜北路,交通通达。教育资源方面,地块周边主要有湖塘桥实验小学、刘海粟小学以及湖塘桥初级中学。

吾悦广场武进万达广场等商圈满足了商业生活配套。聚湖家园、绿地香颂、融创常州御园等社区环绕,居住氛围浓厚。


武宜中路西侧、春秋路北侧地块

该地块位于武宜中路西侧、春秋路北侧。用地性质为R2(二类居住用地),容积率>1.0且≤2.2,建筑密度≤30%,建筑高度≤60米,总用地面积111789平米。

地块位于常州市二院阳湖院区西南侧,与万科城相邻。东侧的武宜路贯通城市南北,北侧有隔湖中路、延政中大道、长虹路高架。

周边教育资源主要有小天使幼儿园、武进区鸣凰中心小学、鸣凰中学。商业配套依托大学城较为成熟。


湾城北路东侧、义乌路北侧地块

该地块位于湾城北路东侧、义乌路北侧,建设基地面积为133109平米,用地性质为二类居住用地,容积率为1.0-2.2,建筑密度≤30%。

地块位于经开区核心生活圈,北侧靠近龙城大道高架,南侧紧邻地铁2号线(在建)丁塘河公园站。丁塘河湿地公园、毓秀园在其附近,天宁吾悦广场(在建)、义乌小商品市场等生活和商业配套完善。

地块周边教育资源丰富,东方新城小学、东方新城中学、丁堰中心小学、潞城小学、潞城中学等学校林立。周边有新城公园壹号、嘉宏蔚蓝天地、御景澜湾、蓝山湖等小区。

这4幅地块的最新动态如何?请大家关注后续报道。


[责任编辑:周初哲]

重磅推荐

金科天玺


查看详情