ifeng_share_thumbnail
常州已有59个省级标准化试点项目通过验收 ——凤凰网房产常州
常报全媒体讯19日-21日,省质监局专家组对我市5家企业承担的省级“主题公园智慧景区旅游服务标准化试点”和省级“高新技术自主创新、战略性新兴产业标准化试点”等项目进行验收。经现场察看、听取汇报、查阅资料及质询讨论等程序,5个项目均通过验收 -来自凤凰新闻客户端
https://cz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_07_27/51542926_0.shtml

常州已有59个省级标准化试点项目通过验收

凤凰网房产常州站
2018-07-27 08:34

常报全媒体讯 19日-21日,省质监局专家组对我市5家企业承担的省级“主题公园智慧景区旅游服务标准化试点”和省级“高新技术自主创新、战略性新兴产业标准化试点”等项目进行验收。经现场察看、听取汇报、查阅资料及质询讨论等程序,5个项目均通过验收。截至目前,我市已有59个省级标准化试点项目通过验收,30个项目正在建设中。

    常州嬉戏族集团有限公司此次承担了省级“主题公园智慧景区旅游服务标准化试点”项目。该公司副总经理生兆昆告诉记者,“自2015年开展标准化工作以来,营业收入逐年增长,而且扩大了企业的品牌价值、提高了企业的知名度。”

    另外4家承担的省级“高新技术自主创新、战略性新兴产业标准化试点”项目的企业是:江苏华冠电器集团有限公司、常州星宇车灯股份有限公司、常州太平洋电力设备(集团)有限公司、江苏武进不锈股份有限公司。 (张海涛 秋冰)

    来源:常州日报


[责任编辑:周初哲]

重磅推荐

金科天玺


查看详情